Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игорная зона в Сочи заработает весной 2015 года

Игорная зона в Сочи заработает весной 2015 года

Сотрудницы «Сбербанка» задержаны при покупке Ferrari на украденные деньги: фото Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, в ходе брифинга, который состоялся в Москве, затронул тему игорной зоны в Сочи. По словам чиновника, она может заработать уже весной следующего, 2015 года.

Было отмечено, что соответствующее предложение сейчас готовится в администрации Краснодарского края.

Как заметил Козак, инфраструктура уже существует, когда готовили Олимпиаду, поэтому ничего нового особо строить не нужно.

Кстати, вице-премьер сообщил, что «проектируемая игорная зона в Анапе точно будет закрыта». В отношении комплекса «Азов-Сити», который находится на границе с Ростовской областью, вопрос еще решается.

Напомним, что действующим российским законодательством позволяется создание игорных зон на территории Алтайского края, Краснодарского края, Приморского края, Калининградской области и в Крыму. Сегодня также стало известно, что убит депутат Денис Вороненков: биография

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.