Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мужчины тоже подвержены «ложной беременности»

Мужчины тоже подвержены «ложной беременности»

Ученые из Великобритании выяснили удивительный факт. Оказалось, что в некоторых случаях мужчины тоже переживают «ложную беременность». Такие выводы следуют из ряд исследований, проведенных опытным путем.

Специалисты говорят, что этот процесс может проходить у представителей обеих полов. Удалось доказать, что иногда «ложная беременности» наблюдается и у представителей сильного пола. Во время беременности их избранниц у мужчин наблюдается увеличение живота, невыносимая тошнота по утрам и склонность к аномальному питанию.

Такой феномен был зафиксирован у 23% мужчин. При этом более 50% подопытных признались, что они попытались сделать условия для жены максимально комфортными.

Но самое интересное, что все мужчины напрочь отказались признавать факт «ложной беременности», мотивируя нервные расстройства и боли разными болезнями. В группу риска попадают неуравновешенные, нервные мужчины и те, кто вырос в семье, где доминирует мать.

Псевдобеременность («Ложная беременность») – это состояние, при котором признаки беременности наблюдаются у женщин, которые не находятся в интересном положении. Этому синдрому подвержены люди до 30 лет, ожидающие появление на свет своего первого ребенка. Зачастую такие изменения происходит на эмоциональной почве. http://reteks.ru/



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.