Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России стартовало серийное производство автомобилей «Chery»

В России стартовало серийное производство автомобилей «Chery»

В Черкеске (столица Карачаево-Черкесской Республики) на заводе Derways началась сборка китайских автомобилей «Chery» (Чери).

Максимальная загрузка линии производства составит 3000 автомобилей в месяц, в сентябре с конвейеров сошли первых 300 автомобилей «Chery Bonus 3» и «Chery Tiggo 5». Уже в октябре производители обещают увеличить производственные мощности до 2 400 автомобилей, из которых большинством будет модель кроссовера «Tiggo 5».

В рамках совместного проекта по выпуску автомобилей на территории России китайцы поставили свое оборудование по сварке кузовных деталей, в дальнейшем «Chery» планирует довести автономность завода в Черкеске до 50%, а также открыть на заводе инженерный центр по разработке и внедрению новых технологий.

По планам китайского автогиганта, марка «Chery» за счет выпуска ее в России сможет обеспечить любителей данного автомобиля в полном объеме. Так же представители компании отметили, что планируют расширить географию выпуска своей марки и в других регионах РФ.

«Запуск производства это логическое продолжение работы нашей команды. С запуском производства на территории России марка «Chery» выходит на качественно новый уровень в своем развитии. «Chery» пришла на российский рынок всерьез и надолго. Автокомпания рассматривает рынок в России как приоритетный. Мы строим дилерскую сеть, много делаем для повышения качества нашей продукции, системы обслуживания клиентов. Мы верим в прекрасное будущее «Chery» в России, какими бы трудными были текущие реалии на автомобильном рынке», - заявил генеральный директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.