Регистрация    Войти
Авторизация
» » Начались продажи нового китайского внедорожника «BYD S7»

Начались продажи нового китайского внедорожника «BYD S7»

Представители китайской автокомпании «BYD» сообщили о том, что очень скоро начинаются продажи новенького внедорожника «S7», который впервые можно было увидеть в Пекине на автошоу.

Необходимо отметить, что первые продажи начнутся на внутреннем рынке Китая. Модель «S7» представляет собой среднеразмерный кроссовер.

Транспортное средство можно будет купить в 7- и 5-местном вариантах. Базовая китайского внедорожника будет составлять 150 000 юаней (около 1 млн.рублей), а цена с максимальной комплектацией достигает 190 000 юаней (1,2 млн. рублей).

Внедорожник «S7» получил намного более качественные материалы отделки, кожаную отделку в салоне, а также большой дисплей, который располагается на центральной консоли. Внешний вид транспортного средства напоминает «Lexus RX», что делает кроссовер похожим на своего собрата «Luxgen 7», провалившим свои продажи в РФ.

Под капотом автомобиля будет трудиться 2-литровый турбодвигатель. Кроме того, авто обладает довольно ощутимым перечнем оборудования, в том числе большим мультимедийным экраном с функцией доступа в Интернет, ТВ тюнером, а также навигационной системой.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.