Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России компания «JAC» перевела ценники на кроссовер «S5» в доллары

В России компания «JAC» перевела ценники на кроссовер «S5» в доллары

Китайская государственная компания «JAC» (Джак), которая выпускает автобусы и автомобили, перевела ценники на кроссовер «S5» на российском автомобильном рынке в доллары.

Отметим, что на сегодняшний день в России внедорожник доступен в 2-х версиях, стоимость которых составляет $20,4 тыс. и $ 18,9 тыс. Ранее китайский кроссовер, который оснащен 2-литровой силовой установкой, мощность которой составляет 136 «лошадок», стоил 729 000 рублей.

После повышения цены в соответствии с курсом на сегодня, 15 декабря, его цена составила около 1,075 млн рублей. Стоимость 176-сильной версии на сегодняшний день в Российской Федерации составляет около 1,16 млн рублей.

Ценники на кроссовер «JAC S5» переведены в доллары, но расчет будет производиться в рублях по курсу в день покупки.

Стоит отметить, что теперь «китаец» стал дороже внедорожников более именитых марок, таких, как например, «Hyundai ix35» или «Nissan Qashqai» (оба транспортных средства стоят от 899 тыс. рублей).

К слову, в у.е. в РФ продают и другие товары. Также ценники переписали и некоторые Интернет-магазины.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.