Регистрация    Войти
Авторизация
» » В феврале в продажу поступит «Lada Granta» с «роботом»

В феврале в продажу поступит «Lada Granta» с «роботом»

По информации представителей крупнейшей российской автокомпании «АвтоВАЗ», в феврале 2015 года у официальных дилеров можно будет купить 4-х дверку «Lada Granta» (Лада Гранта) с «роботом».

«Лада Гранта» в кузове лифтбек с «роботом» должна выйти на рынок через некоторое время после начала продаж седана. Какие будут доступны комплектации, и по какой цене, пока не известно.

На сегодняшний день на отечественном рынке можно купить «Гранту» с «автоматом» от производителя Jatso. Машина в кузове седан, под капотом у которого силовой агрегат отдачей в 87 «лошадей», с 4-скоростной автоматической коробкой стоит 393 тыс. 800 рублей.

А версия с 16-ти клапанным двигателем мощностью 98 «лошадей» продается в РФ по цене от 383 тыс. 600 рублей. Автомобил в кузове лифтбек с «автоматом» обойдется российским автолюбителям в сумму от 477 тыс. 500 рублей.

По предварительной информации, «Lada Granta» с новым «роботом» АМТ будет стоить меньше, чем с автоматической коробкой от Jatco, но конкретные цифры пока не доступны.

Стоит отметить, что «робот» оказался на 30 процентов экономичнее автомата и на 10 процентов — механики.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.