Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Ford» запустил в России производство нового «Focus»

«Ford» запустил в России производство нового «Focus»

«Ford» запустил в России производство нового «Focus»Российский завод автокомпании «Ford» (Форд) во Всеволожске (Ленинградская область) приступил к серийному производству нового «Focus» (Фокус) после почти трехнедельного перерыва. Автомобиль, помимо изменений в интерьере и внешности, получил новую комплектацию SYNC Edition (также доступны Titanium и Ambiente).

Новая серия SYNC Edition в себе объединяет все самые популярные и востребованные среди российских клиентов функции. В ее состав входят: рулевое колесо с кожаной отделкой, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, центральный подлокотник и противотуманные фары. Название серии дала система Ford SYNC, которая делает управление транспортным средством более безопасным благодаря голосовому управлению на русском языке и Bluetooth. Данная функция работает вместе с аудиосистемой с 6 динамиками и 3,5-дюймовым экраном, которая проигрывает все современные форматы, в том числе через AUX- и USB- подключение.

Российские версии «Фокусов» оснащаются старыми атмосферными моторами объемом 2,0 (мощностью 150 л.с.)  и 1,6 (мощностью от 85 до 125 л.с.) литра. Также предполагается, что вскоре россиянам предложат модификацию с адаптированной подвеской.

В американской компании уверены, что «Форд Фокус» 2015 модельного года, доработанный с учетом требований клиентов, является одним из самых  безопасных и технологичных в своем классе, при этом сохраняя удобство и комфорт управления, что, несомненно, вызовет новую волну интереса россиян.

Необходимо отметить, что согласно сообщению пресс-службы компании «Ford», стоимость модели будет стартовать с отметки в 599 тыс. рублей.
 


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.