Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Nissan» объявил рублевые цены на новый «X-Trail»

«Nissan» объявил рублевые цены на новый «X-Trail»

Представители японской автомобильной компании «Nissan» (Ниссан) объявили рублевые цены на новый кроссовер «X-Trail». Цена транспортного средства в базовой комплектации XE с приводом на передние колеса с 2-литровым мотором мощностью 144 «лошадки» и «механикой» составит 1 249 000 российских рублей.

Кроме данного силового агрегата «Ниссан» предложил 2,5-литровый бензиновый мотор (комплектуется вариатором) мощностью 171 «лошадок» и 2,3-литровый турбодизель. Начало продаж намечено на понедельник, 2 марта текущего года.

«Nissan» объявил рублевые цены на новый «X-Trail»
Стоит отметить, что в максимальной комплектации LE+ новый кроссовер оснащается полным комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 c навигационной системой. На сайте японской автокомпании для этой комплектации указана цена в 1 731 000 руб. за дизельный вариант и в 1 811 000 руб. за вариант с 2,5-литровым мотором и вариатором. Но, эти цены касаются машин 2014 года выпуска, которые импортировались на российский рынок.

Напомним, что кроссоверы для отечественного рынка собирают на автозаводе Nissan в Северной столице. В декабре 2014 года там была собрана пилотная партия «Nissan X-Trail».

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.