Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России стартовали продажи кроссовера «Lexus NX 200t»

В России стартовали продажи кроссовера «Lexus NX 200t»

Во вторник, 17 февраля, представители японской автомобилестроительной компании «Lexus» (Лексус) объявили о старте продаж в Российской Федерации ее нового кроссовера премиум-класса «Lexus NX 200t». Интересно, что в данной модели автопроизводитель впервые дебютировал с турбомотором собственного производства.

Разработчики утверждают, что автомобиль станет достойным продолжением модельного ряда NX, который уже полюбился многим водителям.

Стоит отметить, что кроссовер «Lexus NX 200t» доступен в 5 комплектациях, стандартная из которых оборудована тем самым турбированным 2-литровым мотором от «Lexus», мощность которого составляет 238 «лошадей».

Новинка оснащена 6-скоростной коробкой передач, а в комплектации F Sport также доступна адаптивная регулируемая подвеска, и другие спорт-дополнения. До первой «стони» транспортное средство разгоняется за 7,2 секунды

Начальная цена транспортного средства равна 2 млн 443 тысячам российских рублей.

Необходимо добавить, что компания «Lexus» - одна из немногих автокомпаний, которая смогла остаться на российском автомобильном рынке после введения многочисленных санкций Запада против России.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.