Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кроссовер «Renault Kadjar» дебютировал на Женевском автосалоне

Кроссовер «Renault Kadjar» дебютировал на Женевском автосалоне

Французская автомобилестроительная компания «Renault» (Рено) представила Женевском автосалоне новый кроссовер «Kadjar» (Каджар).

Напомним, что внешний вид новинки был раскрыт ранее, но технические подробности о машине до сих пор держались в тайне.

Стоит отметить, что французский кроссовер «Renault Kadjar» создан на основе модели «Nissan Qashqai» (Ниссан Кашкай) 2-го поколения. Внешний облик, и интерьер автомобиля значительно отличаются от исходного автомобиля, хотя пропорции и общая компоновка, сохранились.

Гамма силовых агрегатов новинки будет такой же, как у «Кашкаев» для европейского авторынка. Это бензиновый турбодвигатель 1.2 TCe (130 л. с.) и дизели объемом 1,6 и 1,5 литра, которые развивают 130 и 110 «лошадок» соответственно. Коробки передач — 6-ступенчатые, механическая или роботизированная преселективная. «Рено Каджар» будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом.

В стандартную комплектацию автомобиля входит система распознавания речи для управления телефоном, навигацией, радио и приложениями.

На европейском автомобильном рынке кроссовер появится летом 2015 года, а вот поставки модели в Российскую Федерацию — по-прежнему под большим вопросом. Скорее всего, у нас транспортное средство не появится из-за высокого курса евро, который сделает ее неконкурентоспособной.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.