Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сразу три модели «АвтоВАЗа» участвуют в финале конкурса «Автомобиль года»

Сразу три модели «АвтоВАЗа» участвуют в финале конкурса «Автомобиль года»

23 апреля будут определены победители конкурса «Автомобиль года в России». Как отмечает «Информинг», в текущем году сразу три модели отечественного производителя «АвтоВАЗ» принимают участие в финале ежегодного конкурса.

Так, «Lada Granta» соревнуется за лидерство в категории «Малый класс» с «Kia Rio» и «Hyundai Solaris». В категории «универсалов повышенной проходимости» с германской «Audi A6 Allroad» и шведским «Volvo XC70» за победу борется «Lada Kalina Cross». Кроме того, в группе «Лучший мини-фургон» наряду с «Renault Kangoo Fourgon» и «Volkswagen Caddy» представлена «Lada Largus Furgon».

Издание отмечает, что в последнее время автомобили российского автопроизводителя все больше становятся востребованными среди российских автолюбителей. К примеру, в ходе конкурса, который был проведен в феврале, «лучшим семейным авто» признали автомобиль «Lada Largus».


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.