Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России стартовали продажи седана и хэтчбека Brilliance H230

В России стартовали продажи седана и хэтчбека Brilliance H230

Представители китайской автомобилестроительной компании Brilliance (Бриллианс) сообщили о том, что выводят на рынок России модель H230, которая будет представлена хэтчбеком и седаном.

Автомобиль будет оборудован 1,5-литровым двигателем мощностью около 105 «лошадей». При этом седан можно купить как с 5-ступенчатой «механикой», так и 6-скоростным «автоматом», а хэтчбек будет доступен для российских автолюбителей только с автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что по итогам краш-тестов C-NCAP на боковой и фронтальный удар Brilliance H230 присвоена высшая оценка – 5 звезд.

В стандартную комплектации китайского H230 включается электрорегулировку боковых зеркал, кондиционер, аудиосистему, электростеклоподъемники, AUX-IN и USB-порт, полноразмерное запасное колесо, закрывание окон и открытие крышки багажника с ДУ.

Стоимость седана Brilliance H230 в базовой версии будет составлять 459,9 тыс. рублей. В комплектации Deluxe он будет стоить 529,9 тысячи рублей, а хэтчбек в аналогичном исполнении — 514,9 тысячи.

Цветовая гамма модели включает в себя не только стандартные цвета (белый, черный, серебро, серый), но и вишневый, темно-синий, темно-зеленый и красный. Заводская гарантия на модель H230 – 100 тысяч км пробега или 3 года.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.