Регистрация    Войти
Авторизация
» » Skoda Rapid начала продаваться в России с новым двигателем

Skoda Rapid начала продаваться в России с новым двигателем

Представители чешской машиностроительной компании Skoda (Шкода) сообщили, что накануне в России начались продажи обновленной модели Skoda Rapid (Шкода Рапид) с новым двигателем.

Мощность новых моторов авто составляет 90 и 110 «лошадей», что подходит под стандарт EURO-5. Модель нового двигателя называется ЕА 211, его объем составляет 1,6 л.. В Российской Федерации реализация транспортного средства начнется с Калужского предприятия, которое занимается сборкой чешских автомобилей Skoda.

Российские автолюбители могут купить обновленную модель в базовой комплектации по цене 499 тыс. рублей, версия с ручной трансмиссией и 110-сильным движком доступна за 616 тыс. рублей. За машину с автоматической КПП покупателю придется отдать 661 тыс. российских рублей. Так же предложена топовая модификация с 125-сильным 1,4 литровым агрегатом и автоматом за 885 тыс. рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.