Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Chevrolet Camaro» получит 2,0-литровый мотор

«Chevrolet Camaro» получит 2,0-литровый мотор

Автокомпания «Chevrolet» (Шевроле) в 2015 году представит следующее поколение «Camaro» (Камаро). Новинка будет построена на новой платформе Alpha, той же, на которой в настоящее время базируются «Cadillac ATS» и «CTS». Премьера автомобиля намечена на Детройтский автосалон.

Несмотря на значительные технические изменения, внешность нового «Шевроле Камаро» кардинально не изменится, сохранив традиционные черты. Однако под капотом у автомобиля будет 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью около 270 «лошадок».

Стоит отметить, что производство нового «Камаро» будет перенесено на завод General Motors, расположенный в штате Мичиган, там же производят соплатформенные Cadillac. Раньше транспортное средство производилось в Огайо.

Необходимо напомнить, что не так давно «Chevrolet» объявил старт российских продаж «Camaro» 2014 модельного года. Цена базовых версий составляет от 2 095 000 рублей для машины с 3,6-литровым двигателем и от 2 681 000 рублей для авто с двигателем объема 6,2 литра.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.