Регистрация    Войти
Авторизация
» » Lifan назвал российские цены на обновленный кроссовер X60

Lifan назвал российские цены на обновленный кроссовер X60

Недавно на автомобильном рынке РФ появилась новинка от китайской автомобилестроительной компании Lifan (Лифан) - кроссовер X60. Вместе с тем стали известны российские цены новой модели.

Машина доступна для автолюбителей России в 4-х комплектациях: Luxury, Standard, Comfort CVT и Comfort. Цены на новое транспортное средство начинаются от 654 900 рублей.

Также дорестайлинговый китайский кроссовер X60 предлагают на отечественном рынке в нескольких комплектациях по цене от 564 900 рублей. Все версии SUV оснащаются механической трансмиссией, передним приводом, 1,8-литровым бензиновым двигателем (128 лошадей).

Двигатель работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Версия Comfort CVT, в свою очередь, оснащается вариатором. Отметки 100 км/ч стрелка спидометра достигает за 14,5 секунд. Максимальная скорость – 170 км/ч. Средний расход топлива составляет 8,2 л на 100 км пути.

В базовой комплектации X60 от Lifan оснащается иммобилайзером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой, подогревом водительского кресла, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционером, ABS+EBD, гидроусилителем руля.

Более богатые версии Lifan X60 с «механикой» стоят 679 900 – 699 900 руб. В этих модификациях они получают защиту моторного отсека, оригинальные литые диски, водительское кресло с регулировкой по высоте, кожаную обшивку кресел, парктроник, наружные зеркала с подогревом, информационно-развлекательную систему с камерой заднего вида, многофункциональное рулевое колесо, а также люк с электрическим приводом, и многое другое.

Стоимость кроссовера Lifan X60 с вариатором составляет 729 900 рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.