Регистрация    Войти
Авторизация
» » Qoros начал тестировать новый кроссовер

Qoros начал тестировать новый кроссовер

Китайская автомобильная компания Qoros (Куорос) вывела на дороги общего пользования новый кроссовер, в основе которого лежит хэтчбек Qoros 3. Публичный дебют внедорожника запланирован на декабрь 2014 года и пройдет на моторшоу в Гуаньчжоу. Продажи новинки на китайском рынке начнутся после дебюта. О том, когда машина доберется до Европы, неизвестно.

Моторная гамма нового кроссовера Qoros будет включать в себя те же установки, что и хэтчбек. Таким образом для вседорожника будут доступны два 1,6-литровых мотора – один атмосферный двигатель (126 л.с.), и второй – турбированный агрегат (156 л.с.) в сочетании с шестиступенчатой «механикой» и «автоматом».

Qoros начал тестировать новый кроссовер

Принципиальных отличий от хэтчбека кроссовер не получил. Он стал немного выше и оснащается пластиковыми накладками на арках и порогах, а также увеличенными колесами. Судя по всему, полноприводной модификации эта модель не получит.

Отметим, о появлении кроссовера в модельной линейке Qoros ранее было заявлено на мотор-шоу в Пекине, где был представлен соответствующий концепт-кар. Он, к слову, имел систему 4×4 и гибридную установку под капотом, разработанную совместно с фирмой American Axle.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.