Регистрация    Войти
Авторизация
» » MasterСard заявила о приостановке обслуживания пластиковых карт в банках Крыма

MasterСard заявила о приостановке обслуживания пластиковых карт в банках Крыма

РИА Новости сообщает, что Международной платежной системой MasterСard принято решение приостановить обслуживание пластиковых карт банков, работающих в Крыму, в связи с введенными санкциями США.

Напомним, сегодня ранее о таком же решении сообщила и МПС VISA. В компании подчеркнули, что из-за санкций, которые были введены Соединенными Штатами 19 декабря МПС больше не может предоставлять услуги или предлагать свои продукты в Крыму, то есть со стороны VISA не может поддерживаться эмиссия карт, прием карт, а также их обслуживание в банкоматах.

Напомним, после первых антироссийских санкций, введенных США, весной текущего года, МПС Visa и Mastercard приостановили обслуживание карт двух российских банков, включая их «дочки»: банка «Россия» и СМП Банка.

На прошлой неделе президент США Барак Обама подписал указ, который запрещает американским компаниям проводить операции или предоставлять услуги лицам в Крыму.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.