Регистрация    Войти
Авторизация
» » В августе Korea Exchange Bank откроет дочерний банк в России

В августе Korea Exchange Bank откроет дочерний банк в России

В августе Korea Exchange Bank откроет дочерний банк в РоссииОдин из крупнейших банков Южной Кореи KEB (Korea Exchange Bank) в августе 2014 года откроет дочерний банк в России, говорится в понедельник в пресс-релизе KEB. Помимо южнокорейских компаний, занимающихся бизнесом в нашей стране, услугами корейского банка смогут воспользоваться россияне.

В планах пятого по размеру активов банка Южной Кореи - расширение деятельности в области оказания розничных банковских услуг в российской столице. В пресс-релизе сказано, что Korea Exchange Bank получил разрешение Центробанка РФ на открытие «дочки» в Москве. В KEB также говорят о планах банка увеличить до 40% долю своих зарубежных доходов в общей сумме доходов к 2025 году.

К сведению: Korea Exchange Bank основали в 1967 году в целях обслуживания внешнеторговых операций Республики Корея. В 2005 году банк заключил соглашение о сотрудничестве с российским ВТБ в области финансирования торговых операций, а немного позже начал операции с российскими рублями. Представительства южно-корейского банка в Москве было открыто в 2008 году.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.