Регистрация    Войти
Авторизация
» » Банки Беларуси возобновляют валютно-обменные операции по рублевым карточкам

Банки Беларуси возобновляют валютно-обменные операции по рублевым карточкам

Банки Беларуси, такие как «ВТБ», «Москва-Минск» и «МТБанк» возобновляют совершение зарубежных валютно-обменных операций по рублевым карточкам. Произошло это по рекомендации главного финансового регулятора РБ.

Уже 26 января все владельцы карточек «МТБанка» могли рассчитываться за покупки до 7,5 миллионов в день. Увеличен был также недельный лимит. С 27 января на валютно-обменные операции за рубежом увеличивает лимит и «ВТБ». Суточный лимит вырос до 500 евро (до этого было всего 300,) хотя снятие денег в рублях пока не возможно.

«Москва-Минск» возобновил валютно-обменные операции по карточкам, открытых к счетам в белорусских рублях. Ранее как, уже сообщалось, часть ограничений по безналичным операциям сняли «Альфа-банк», «Белагропромбанк» и «БПС-Сбербанк»

Вместе с тем банки Беларуси предупреждают клиентов-держателей карточек: перед отправкой за границу или оплатой товара в зарубежном интернет-магазине ознакомьтесь с действующими ограничениями на сайте учреждения или в контакт-центре.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.