Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ночью 11 мая в Беларуси могут не работать пластиковые карточки

Ночью 11 мая в Беларуси могут не работать пластиковые карточки

В ночь с 10 на 11 мая на территории Беларуси вероятны сбои по обслуживанию банковских пластиковых карт. Такой информацией поделилось БЕЛТА, ссылаясь на сообщения Банковского процессингового центра.

В частности, в сообщении ведомства сказано, что 11 мая ночью с 02.00 до 06.00 запланировано проведение работ, связанных с модернизацией аппаратно-программного комплекса предприятия. Таким образом, в этом периоде времени не исключаются перерывы в обслуживании держателей банковских пластиковых карт, которые пользуются услугами центра. Речь также идет и о вероятных перебоях в работе карт в торговой сети, пунктах выдачи наличных, банкоматах, инфокиосках, которые обслуживаются финансовыми учреждениями, подключенными к процессинговому центру.

К слову, банковский процессинговый центр осуществляет информационно-технологическое обеспечение безналичных расчетов при использовании банковских платежных карточек системы БЕЛКАРТ, а также международных платежных систем VISA и MasterCard, которые действуют на территории Беларуси. В стране услугами данного центра пользуются порядка двадцати банковских организаций, включая Беларусбанк, БПС-Сбербанк, Приорбанк.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.