Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Тинькофф банк» запустил финансовый мессенджер MoneyTalk

«Тинькофф банк» запустил финансовый мессенджер MoneyTalk

В России начал работу первый мессенджер, который имеет функцию перевода денежных средств. «Банковское обозрение» отмечает, что финансовый мессенджер MoneyTalk запустил «Тинькофф банк».

Приложение объединило в себе функции мессенджера и сервиса денежных переводов, таким образом пользователи могут, как отправлять сообщения, так и осуществлять перевод денежных средств. Это можно сделать с любым «контактом» из телефонной книги пользователя MoneyTalk.

При этом, мессенджером могут пользоваться не только клиенты «Тинькофф банка», но и других банков России - карты должны поддерживать технологию 3D Secure.

Чтобы зарегистрировать в MoneyTalk, нужно ввести номер мобильного телефона и осуществить привязку банковской карты. Отправка денежных средств будет подтверждаться с помощью одноразового пароля.

Отмечается, что комиссия за перевод средств между клиентами «Тинькофф Банка» и пользователями MoneyTalk равняется нулю, а вот клиентам других банков придется оплатить 1,5%. Есть и ограничение: в сутки можно провести лишь 5 переводов (в месяц не более 20), сумма одного перевода не может превышать 75 тыс. руб..

На данный момент приложением могут пользоваться владельцы смартфонов на базе Android и iOS, правда вскоре должна появится версия для Windows Phone.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.