Регистрация    Войти
Авторизация
» » Топилин: в РФ официальная безработица снизилась на 0,1%

Топилин: в РФ официальная безработица снизилась на 0,1%

Официальная численность безработицы на территории России снизилась на 0,1%. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин.

По состоянию на 29 апреля 2015 года официальное количество безработных, зафиксированных на территории России, составило 1 006 538 человек. В течении последней апрельской недели данная цифра снизилась на 0,1%.

Топилин рассказал, что наибольшее снижение количества безработных зафиксировано в 44 российских регионах. Снижение безработицы отмечено в республиках Крым, Тыва, Мордовия, Кабардино-Балкария, Чувашия, Тамбовской, Тульской, Омской, Курганской областях.

Отметим, что наибольший уровень роста безработицы по России зафиксирован в Байконуре и еще 36 областях: Магаданской, Ростовской, Рязанской, Сахалинской и Саратовской, а также республиках Калмыкия, Бурятия, Адыгея, Ненецком автономном округе, Москве, Ставропольском крае.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.