Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Газпром» прекратит оплачивать зарубежные отпуска сотрудников и их семей

«Газпром» прекратит оплачивать зарубежные отпуска сотрудников и их семей

«Интерфакс» цитирует информацию, опубликованную в корпоративной газете ООО «Газпром трансгаз Сургут» о том, что холдинг больше не намерен проводить компенсацию сотрудникам и их семьям расходов на отдых в странах дальнего зарубежья, а также на курортах, которые находятся в собственности третьих лиц.

Таким образом, в конце прошлого года в компании внесли изменения в генеральный коллективный договор на период 2013-2015 гг., которые исключают компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.

При этом, с 1 января текущего года сотрудники смогут получить компенсацию расходов, в том числе и за путевки членов их семей, если отдых совместный, на курортах в России, Армении и Беларуси. Речь идет лишь о тех базах отдыха и гостиницах, которые находятся на балансе «Газпрома» или его «дочек».

Известно, что в список вошли санатории Крыма, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории в Свердловской и Оренбургской областях.

К слову, сотрудникам компенсируется оплата за проезд «туда - обратно», а также проживание, но сумма не может превышать 92 тыс. руб., что равняется 11 минимальным тарифным ставкам.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.