Регистрация    Войти
Авторизация
» » Антон Силуанов исключил повышение пенсионного возраста в ближайшее время

Антон Силуанов исключил повышение пенсионного возраста в ближайшее время

Антон Силуанов, министр финансов РФ, сообщил, что скорее всего решение, связанное с увеличением пенсионного возраста в 2015 году, принимать не будут. В частности, как цитирует ТАСС, он подчеркнул: «думаю, что в этом году вряд ли», исключив таким образом повышение пенсионного возраста в РФ в ближайшее время. Но при этом, министр добавил, что для «государственных гражданских служащих, депутатов, муниципальных служащих и военнослужащих» нужно провести повышение пенсионного возраста.

Ранее в своем интервью ТАСС в рамках Петербургского международного экономического форума Антон Дроздов, председатель правления Пенсионного фонда России, заявил, что вопрос, связанный с повышением пенсионного возраста может обсуждаться в отношении женщин. В свою очередь, Максим Топилин, министр труда и социальной защиты, добавил, что через несколько лет пенсионный возраст все же придется повышать.

Предполагается, что до конца текущего года в Министерстве труда и социальной защиты, а также Пенсионном фонде РФ намерены собрать необходимые аналитические материалы с целью дальнейшего обоснованного обсуждения вопроса относительно возможного повышения пенсионного возраста на территории России.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.