Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ярмольник: «Телевидение стало бесстыжим»

Ярмольник: «Телевидение стало бесстыжим»

Известный актер Леонид Ярмольник объяснил, почему не хочет становиться телеведущим.

Об этом он заявил в интервью накануне своего 65-летия.

В частности, актер заявил, что последнее время сосредоточился на съемках в кино и игре в театре и отказывается от предложений вести программы на ТВ, хотя ранее его можно было увидеть в КВН, «Золотой лихорадке», «Форте Боярд».

В ходе интервью Ярмольник назвал современное телевидение бесстыжим, поэтому он не хочет работать ни на одном из каналов. В частности, актер сказал, что раз в три-четыре месяца получает предложения о сотрудничестве, но всегда отказывается.

При этом Ярмольник отмечает, что раньше ему нравились программы, которые он вел. Однако теперь актер не видит в них оригинальности. «Предлагают перепевы того, что уже есть», — посетовал он.

Также актеру не нравится, что основное место в эфире занимают ток-шоу про звездные скандалы. «Мне кажется, что в этих случаях телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства», — гневно отметил он. По его мнению, выносить семейные разборки на всеобщее обозрение безнравственно.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.