Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обама обсудил с Меркель и Кэмероном новые санкции против России

Обама обсудил с Меркель и Кэмероном новые санкции против России

Обама обсудил с Меркель и Кэмероном новые санкции против РоссииАгентство Рейтер сообщает, что между лидерами Соединенных Штатов, Германии и Великобритании состоялась телефонная беседа о возможности введения новых санкций против Российской Федерации в случае, если Кремлем не будут приняты шаги по урегулированию ситуации на востоке Украины.

В сообщении Белого дома сказано, что Барак Обама, Ангела Меркель и Дэвид Кэмерон готовы к совместным усилиям по поиску дипломатического решения проблемы и готовы к принятию дополнительных мер.

Также главы государств уверены, что именно Россия ответственна за продолжающийся процесс, в ходе которого боевики, орудующие на Украине, получают тяжелое вооружение и другую поддержку от РФ.

Напомним, 17 июля в Донецкой области упал Боинг 777 авиакомпании "Малайзийские авиалинии", который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Согласно основной версии - Боинг сбит ракетой из зенитно-ракетной системы "Бук", которая есть на вооружении в боевиков самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Вчера Барак Обама заявил, что Соединенным Штатам стало известно, что самолет сбили с территории, подконтрольной террористам в восточной части Украины.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.