Регистрация    Войти
Авторизация
» » Еврокомиссия представила предложения по санкциям против России

Еврокомиссия представила предложения по санкциям против России

Пресс-служба Еврокомиссии сообщила, что ЕК, согласно требований глав МИД стран-участниц ЕС от 22 июля 2014 года, представила ряд предложений по введению новых санкций против Российской Федерации в связи с кризисной ситуацией на Украине.

Известно, что сегодня должно состояться заседание Совета послов стран ЕС, на котором как раз и будут обсуждаться дополнительные санкции против РФ на основе предложений Еврокомиссии, а также внешнеполитической службы Европейского союза.

Сообщается, что санкции касаются сферы экономики, а также оборонной отрасли. Кроме того, будет увеличен санкционный список юридических и физических лиц, которым будут «заморожены» активы, находящиеся в ЕС.

Отметим, что подробностей о предложенных Еврокомиссией дополнительных мерах и санкциях в пресс-релизе ЕК не предоставили.

Напомним, что во вторник главы МИД стран-участниц ЕС дали поручение ЕК и внешнеполитической службе ЕС подготовить новый список санкций против РФ. На этот раз ограничения должны коснуться рынка капитала, оборонной сферы, товаров двойного назначения, а также экспорта чувствительных технологий в секторе энергетики.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.