Регистрация    Войти
Авторизация
» » США могут ввести новые санкции против РФ на будущей неделе

США могут ввести новые санкции против РФ на будущей неделе

Администрация США может ужесточить экономические санкции против РФ в связи с сохранением между Москвой и Вашингтоном резких разногласий по ситуации на Украине уже на следующей неделе. Под новые санкции могут попасть российские банки, а также компании, которые работают в области энергетики и военно-промышленном комплексе.

Такими сведениями представители Белого дома поделились со всеми крупными американскими средствами массовой информации и ряда других стран Запада. При этом не уточняется, против каких фирм могут быть применены новые санкции.

Напомним, в минувший четверг президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте в телефонном разговоре сошлись во мнении о том, что Западу необходимо применить дополнительные санкции против России.

Обама и Рютте «рассмотрели ситуацию в восточной Украине и продолжающиеся боевые действия и согласились с тем, что РФ не выполняет условия, которые ей ранее предъявили лидеры США и ЕС», то есть не обеспечивает деэскалацию ситуации на востоке, продолжает вооружать и снабжать» ополченцев, несущих ответственность за «смертоносные акты агрессии против вооруженных сил».


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.