Регистрация    Войти
Авторизация
» » Барак Обама поставил Москву перед выбором

Барак Обама поставил Москву перед выбором

В ходе пресс-конференции президентом США Бараком Обамой были прокомментированы продовольственные санкции со стороны Российской Федерации по отношению к тем странам, которые ранее предприняли ряд санкций против России в связи с кризисной ситуацией на территории Украины.

Глава Белого дома призвал Кремль вернуться к "серьезным переговорам" относительно ситуации в восточных регионах Украины.

Также он подчеркнул, что в случае дальнейшего ухудшения ситуации, Вашингтон готов ввести порцию новых санкций против России. Обама уверен, что уже введенные ранее Соединенными Штатами санкции начали действовать и оказывать огромное влияние на российскую экономику. Обама не сомневается, что уже немного инвесторов готовы сотрудничать с партнерами в РФ.

При этом Обама предоставил Путину выбор: он предложил российскому лидеру вернуться к решению украинской проблемы мирным дипломатическим путем, а также позволить Украине самостоятельно решать свою судьбу. В противном случае Кремль все больше будет наносить вред как российской экономике, так и российскому народу в целом.

Добавим, что по словам Обамы на данный момент США не намерены предоставлять Украине вооружение, но если российские войска вторгнутся на территорию Украины, тогда ситуация будет выглядеть совсем по-другому, ведь армия РФ намного больше армии Украины.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.