Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ДТП в Астраханской области погибла семья, виновник покончил с собой

В ДТП в Астраханской области погибла семья, виновник покончил с собой

В ДТП в Астраханской области погибла семья, виновник покончил с собойСмертельное ДТП произошло в пятницу, 13 июня, на 13 км автотрассы «Астрахань-Тишково», неподалеку от поселка Чилимный (Астраханская область). При выезде с второстепенной грунтовой дороги водитель машины «Москвич» не пропустил движущийся по главной дороге справа авто «ВАЗ-2115» и врезался в него. «Лада» от мощного удара перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летняя женщина и ее 22-летняя дочь, которые во время столкновения были в «ВАЗе», получили травмы, несовместимые с жизнью, и погибли на месте автоаварии. В карете скорой помощи скончался водитель «Лады». В живых остался только сын 1990 г. р..

59-летний водитель «Москвича», бросив свою машину, скрылся с места ДТП. В воскресенье 15 июня, предполагаемого виновника аварии правоохранители обнаружили повешенным на территории своего крестьянско-фермерского хозяйства.
В ДТП в Астраханской области погибла семья, виновник покончил с собой

Добавим, что по факту аварии была проведена проверка, после чего следователями полиции открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 264-й УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 2-х или более лиц).
 
 
 
 


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.