Регистрация    Войти
Авторизация
» » Москва: Армянин на «Lamborghini» протаранил витрину ЦУМа

Москва: Армянин на «Lamborghini» протаранил витрину ЦУМа

В ночь на среду, 18 июня, водитель эксклюзивного итальянского суперкара «Lamborghini» врезался в Центральный универмаг, расположенный в Москве.

Одна из самых дорогих машин в Российской Федерации – цены доходят до 20 млн рублей – въехала в витрины одного из самых дорогих магазинов нашей страны.

По информации Life News, за рулем транспортного средства с транзитными номерами, срок которого истек, находился 29-летний столичный менеджер Армен Григорян. У иномарки есть крупные повреждения: разбита задняя и передняя часть автомобиля, оптика и крылья.

«Машину просто занесло. Сумасшедший автомобиль, чуть на газ нажал и все. Я по следам вижу, что «Lamborghini» занесло. Где водитель не знаю, я сам только что подъехал», - сказал один из очевидец дорожно-транспортного происшествия.

Необходимо отметить, что в настоящее время столичные правоохранители выясняют обстоятельства дорогостоящего тарана. Водитель в момент ДТП был трезв.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.