Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Чечне 15-летний подросток, делая селфи, погиб под бетонной плитой

В Чечне 15-летний подросток, делая селфи, погиб под бетонной плитой

В Грозном (столица Чеченской Республики) сотрудниками правоохранительных органов ведется доследственная проверка по факту смерти 15-летнего подростка, который делая селфи, погиб под бетонной плитой. Об этом рассказывается на сайте Следственного управления СК РФ по Республике.

По предварительной версии, школьник, чтобы сфотографироваться, попытался взобраться на бетонную ограду вокруг земельного участка, расположенного по ул. Сайханова в Грозном. Одна из плит упала на 15-летнего подростка и придавила его. В результате мальчик погиб на месте от полученных травм.

Сейчас следствие устанавливает, кому именно принадлежит участок, вокруг которого было установлено бетонное ограждение. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Необходимо напомнить, что на юго-востоке Москвы в ночь на четверг, 21 мая, 21-летняя девушка во время съемки селфи выстрелила себе в голову.



Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.