Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка

В Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка

В среду вечером, 25 июня, в полицию РБ (Республика Башкортостан) поступило сообщение о том, что на ул. в небольшой деревне Култубан Баймакского района найдено тело 2-летней девочки без признаков жизни. По этому факту следственными органами Следственного комитета РФ по РБ ведется доследственная проверка.

По предварительной информации, малолетний ребенок в минувшую среду гулял один на улице неподалеку от своего дома, упал в открытый колодец централизованных сетей водоснабжения и утонул. Тело 2-летней девочки из колодца вынул сосед, который пришел туда за водой. Предварительная причина смерти – утопление. Установлено, что колодец открыли местные жители, который оттуда черпали воду для домашнего скота.

В данное время полицейские устанавливают все обстоятельства трагического инцидента. Во время проверки будет дана правовая оценка действиям родителей малышки. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.