Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Уфе в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшие

В Уфе в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшие

Рано утром в пятницу, 26 июня, примерно в 08:00 на Бакалинской развязке в Уфе (столица Республики Башкортостан) в массовой аварии разорвало две машины, есть погибшие.

По данным очевидцев, на развязке с проспектом Салавата Юлаева столкнулись три автомобиля — «Сузуки», «Ауди Q7» и «Лифан». По предварительной информации, есть погибшие. Сообщается, что две машины буквально разорвало на части, основной удар пришелся на них. Несколько человек оказались заблокированными в покорёженных авто. Еще одна легковушка получила касательное повреждение.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливаю причину массового ДТП. Слова очевидцев в соцсетях разнятся. По их сведениям, женщина, которая находилась за рулём белой иномарки, погибла на месте ДТП, через заднее стекло из «Лифана» достали маленького ребёнка, он госпитализирован. Остальных участников жуткого дорожно-транспортного происшествия доставили в реанимацию.

Второй очевидец массовой аварии — водитель «Опеля» считает, что ДТП спровоцировал автомобиль «Ауди». Он сказал, что иномарка шла на большой скорости в сторону ул. Айской. Скорее всего, водитель машины не смог справится с управлением, выехал на полосу для встречного движения через две сплошные линии и врезался в «Лифан».

Сейчас сотрудниками правоохранительных органов Уфы устанавливаются причины дорожного происшествия. Массовое столкновение транспортных средств привело к образованию затора на данном участке автодороги.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.