Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Башкирии 20-летняя мать тайно похоронила 1,5-годовалого ребенка

В Башкирии 20-летняя мать тайно похоронила 1,5-годовалого ребенка

Днем в четверг, 26 июня, в СУ СКР по РБ поступило заявление о пропаже полуторагодовалой девочки в Ишимбае.

По данным пресс-службы управления, первой забила тревогу 28-летняя тетя, жительница Ишимбая (Республика Башкортостан). Женщина заметила, что уже 2 недели нигде не было видно 1,5-годовалой дочери ее младшей сестры. Расспросы 20-летней матери оказались безрезультатными, и старшая сестра обратилась в полицию с заявлением об установлении места нахождения ее малолетней племянницы.

Мать малышки рассказала, что дочь заболела и скончалась утром в среду, 11 июня. Молодая женщина решила никому об этом не сообщать. Завернув тело в простыню, она отвезла тело ребенка в село и тайно закопала на деревенском кладбище.

Стоит отметить, что дать вразумительные объяснения, почему она так поступила, 20-летняя женщина не смогла. Как показала проверка, 1,5-годовалый ребенок действительно умер и похоронен там, где мать указала. Тело малышки направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается причина смерти девочки. По итогам проверки будет сделано соответствующее процессуальное решение.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.