Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Челябинской области поезд насмерть сбил 15-летнюю девушку

В Челябинской области поезд насмерть сбил 15-летнюю девушку

Поезд насмерть сбил 15-летнюю девушку в Челябинской области. Трагический инцидент произошел ночью в пятницу, 27 июня, неподалеку от станции Потанино Южно-Уральской железной дороги. Об этом информирует пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

«В ночное время 27-го июня текущего года в районе 2 116 км, возле станции Потанино неустановленным поездом была смертельно травмирована 15-летняя девушка. По предварительной информации, девочка-подросток возвращалась домой с прогулки. Ребенок переходил железнодорожные пути в не предназначенном месте», – рассказывается в сообщении.

По этому факту ведется доследственная проверка. К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств инцидента, разыскиваются локомотивные бригады поездов, проследовавших во время предположительного травмирования 15-летней девушки. По итогам проверки будет сделано процессуальное решение.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.