Регистрация    Войти
Авторизация
» » Приезжий из Белоруссии в драке отобрал у москвича 10 пар носков

Приезжий из Белоруссии в драке отобрал у москвича 10 пар носков

38-летний москвич, подвергшийся нападению двоих мужчин в Бибирево, лишился 3,6 тыс. рублей, 10 пар носков и мобильного телефона. Об этом сегодня, 29 июня, сообщили пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В субботу ночью, 28 июня, в правоохранительные органы поступило сообщение о драке неподалеку от дома №12 "а", расположенного на ул. Коненкова в Москве. Прибывшие на место столичные правоохранители обнаружили 2-х дерущихся мужчин. Отношения выясняли 38-летний житель Москвы и 52-летний приезжий из Бобруйска (Белоруссия). Второй злоумышленник скрылся до появления полиции», - рассказывается в сообщении.

Москвич сообщил стражам порядка, что его противник вместе с еще одним мужчиной жестоко избили его, забрали 10 пар носков, мобильный телефон и 3,6 тыс. рублей. Общая сумма ущерба составила около 6 000 рублей.

Потерпевший с ушибленной раной локтя и головы обратился в больницу, откуда был отпущен после оказания медпомощи. Открыто уголовное производство по ст. «Разбой».

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.