Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Сургуте произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие

В Сургуте произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие

В Сургуте в воскресенье вечером, 29 июня, произошла массовая драка с применением травматического оружия, есть пострадавшие. Об этом в понедельник, 30 июня, информирует пресс-служба УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

По информации правоохранительных органов, в летнем кафе возле ТЦ «Росич» между несколькими молодыми людьми произошел конфликт. Руководство заведения сообщило отдыхающим, что кафе уже закрывается, но те решили продолжить отдых и начали предъявлять сотрудникам заведения претензии. Получив отказ, молодые люди устроили в кафе потасовку. После этого потасовка переместилась к магазину «Пушкинский». Во время драки было применено травматическое оружие, в результате было повреждено транспортное средство одного из участников конфликта. Мужчина 1988 г. р. получил ранение и был госпитализирован. Также телесные повреждения получили еще 3 человека, им оказана медпомощь.

В правоохранительные органы, для выяснения всех обстоятельств произошедшего было доставлено больше 20 человек, участвовавших в инциденте. В данное время стражи порядка устанавливают причины и подробности произошедшего.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.