Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Белгороде убили профессионального боксера Александра Костромина

В Белгороде убили профессионального боксера Александра Костромина

В микрорайоне Улитка в Белгороде вечером 7 февраля в подъезде дома был застрелен профессиональный боксер Александр Костромин.

По предварительным данным, ему несколько раз выстрелили в спину.

Судя по всему, это заказное преступление, но правоохранительные органы никак не комментируют это происшествие.

Между тем в Следственном комитете сообщили, что по факту произошедшего возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Отметим, что Костромин стал известен в 2005 году после победы на первенстве России по боксу. Выступая в весовой категории до 81 кг в 2014 году, он завоевал золото международных соревнований в Крыму. 9 февраля Александру должно было исполниться 30 лет.

Как пишут СМИ, Костромин выступал в частном клубе Белгорода, где проводят бои без правил с участием профессиональных боксеров.

Следственное управление СК России просит всех, кому известны обстоятельства, при которых погиб боксер, позвонить по телефону в следственный отдел (4722) 739–163 либо в дежурную часть по Белгородскому району – 51–61–11 или 102.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.