Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Москве во время драки погиб боец Геннадий Павлов

В Москве во время драки погиб боец Геннадий Павлов

В Москве во время драки погиб 22-летний боец Геннадий Павлов. Трагический инцидент случился рано утром в воскресенье, 17-го февраля текущего года, в охраняемой зоне комплекса зданий Минсвязи, расположенных на Тверской улице. В Сети уже появилось видео трагической драки.

Как сообщают СМИ, 51-летний работник ЧОПа, обратил внимание на парня, который хотел пройти через шлагбаум. Охранник попросил молодого человека предъявить документы. В итоге между мужчинами началась словесная перепалка, переросшая в жестокую драку. Через несколько минут они оба оказались на асфальте, и в этот момент сотрудник ЧОПа понял, что лежащий под ним человек не подает признаков жизни. Охранник по имени Павел немедленно сообщил о случившемся своему руководству, а сам попытался оказать поверженному медпомощь.

Выяснилось, что плгибшим оказался 22-летний уроженец г. Ливны (Орловская область) Геннадий Павлов.

Столичные врачи, приехавшие на место ЧП, констатировали смерть 22-летнего чемпиона Российской Федерации Геннадия Павлова. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, что именно делал молодой человек на охраняемой территории.

По предварительным данным, чемпион шел из ночного клуба и заблудился. Одна из возможных причин внезапной смерти Геннадия Павлова - сердечная недостаточность.

Добавим, что о погибшем нашим журналистам удалось узнать немного. Известно, что Павлов с детства занимался рукопашным боем. Молодой человек срочную отслужил в элитной части ВДВ. Также Геннадий был неоднократным призером соревнований. В 2016 году боец выиграл первенство Российской Федерации по универсальному бою.



Представитель пресс-службы Минкомсвязи прокомментировал данный инцидент. По его словам, в министерстве крайне озабочены ситуацией.

"Видеозапись камер наблюдения показала, что на сотрудника ЧОПа напали. Во время потасовки 51-летний Павел просил свидетелей позвать помощь", — заявил он.

Напомним, в четверг,14 февраля 2019 года, в столичном кафе «Неолит» произошла массовая драка со стрельбой.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.