Регистрация    Войти
Авторизация
» » 17-летняя москвичка, принимавшая ванну с планшетом, погибла от удара током

17-летняя москвичка, принимавшая ванну с планшетом, погибла от удара током

Днем в понедельник, 4 августа, 17-летняя москвичка погибла на севере столицы предположительно из-за удара током, когда полезла в ванну с включенным в розетку планшетным компьютером. Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня днем, 4-го августа, в 11:30 (мск) в доме №18, расположенном на ул. Онежской в Москве, женщина обнаружила в ванной свою 17-летнюю дочь без признаков жизни, после чего немедленно вызвала медиков и полицию. По предварительной информации, молодая москвичка взяла с собой планшетный компьютер во время приема ванны, который был подключен к электросети. Планшет упал в воду, в результате несовершеннолетняя девушка погибла от удара током», - рассказывается в сообщении

В данный момент на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов, выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведется следственная проверка.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.