Регистрация    Войти
Авторизация
» » Беларусь поставит на Кубу технику в обмен на лекарства

Беларусь поставит на Кубу технику в обмен на лекарства

Беларусь поставит на Кубу автомобильную и сельскохозяйственную технику в обмен на лекарства. Соответствующее постановление в среду, 25 марта, опубликовано на Национальном правовом интернет – портале. Данный указ действует в течение 2-х лет со дня вступления в силу.

Согласно указу президента № 133 от 23 марта 2015 года, государственное торгово-производственное объединение «Белресурсы» у фармацевтических предприятий Кубы закупит медикаменты, а также будет поставлять местным организациям сельскохозяйственную, автомобильную технику и запчасти к ней, произведенные «Минским тракторным заводом» и «Минским автомобильным заводом».

Нерасфасованные лекарства будут покупаться для РУП «Белмедпрепараты», а лекарства в готовых лекарственных формах - для РУП «Белфармация» для последующей реализации. Поставки будут осуществляться без получения лицензии на ведение фармацевтической деятельности.

Отметим, Совету министров Беларуси уже поручено уведомить Евразийскую экономическую комиссию, правительству Казахстана, Армении и России об этом указе.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.