Регистрация    Войти
Авторизация
» » iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России становятся дефицитом

iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России становятся дефицитом

В настоящее время новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus компании Apple на российском рынке становятся дефицитом. Так, например, в салонах мобильного оператора МТС, а также крупнейших российских магазинах Media Markt, Евросеть, Связной, М.Видео, Эльдорадо, «Ситилинк», «Ютинет» и Мегафон можно найти не все варианты данных моделей.

По словам экспертов, в основном, в наличии еще остаются версии смартфонов с памятью в 16 ГБ.

Следует отметить, что официальные продажи новых моделей смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus на российском рынке начались в конце сентября нынешнего года, тогда как в США, Великобритании, Австралии, Германии, Канаде, Гонконге, Пуэрто-Рико, Франции, Сингапуре и Японии новые гаджеты появились уже в середине сентября.

Напомним, что с 1 января 2015 года в России вступает в силу новый закон о персональных данных, в соответствии с которым информация о российских пользователях должна хранится только на серверах, расположенных на территории РФ. Под действие этого закона попадает и продукция Apple. А это значит, что с наступлением 2015 года россияне не смогут пользоваться iPad и iPhone в полном объеме.


Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.