Регистрация    Войти
Авторизация
» » Yota решила заработать на продаже iPhone 6

Yota решила заработать на продаже iPhone 6

С сегодняшнего дня виртуальный оператор связи Yota начал продажи смартфонов iPhone 6 в Москве. Хотя раньше в розничной сети компании можно было приобрести только телефоны Yotaphone, выпускаемые Yota Devices.

Стоит отметить, что сеть Yota имеет около 100 торговых точек по всей России, а iPhone 6 появились только в 20 магазинах столицы. Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом и планирует расширить продажи и на другие города РФ.

Причиной продажи «чужой» продукции стали данные внутренней статистики компании, согласно которым большая часть абонентов Yota используют платформу iOS, что нетипично для других операторов. В дальнейшем в продажу поступят также другие гаджеты Apple, в том числе и смартфоны iPhone 6 Plus, а также новинки устройств на Android, поддерживающие работы в LTE-сетях.

Цены на модели смартфонов не отличаются от стоимости гаджетов в официальных магазинах Apple. Так, iPhone 6 с 16Гб можно приобрести за 31 990 рублей, iPhone 6 с 64Гб – за 36 990, а iPhone 6 с 128Гб – за 41 990 рублей.

По словам представителя компании Yota, их розничная сеть получает смартфоны посредством «материнской» компании «Мегафон», имеющей прямое соглашение с Apple.

Напомним, что «Вымпелком», «Мегафон» и МТС уже давно продают смартфоны Apple в своих салонах, комплектуя гаджеты собственными тарифными пакетами, что делает их приобретение особенно выгодным для операторов.






Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.