Регистрация    Войти
Авторизация
» » МТС с 23 августа прекратит продажу контрактов в «Связном»

МТС с 23 августа прекратит продажу контрактов в «Связном»

Майкл Тач, президент «Связного», сообщил, что в «Связном» получили уведомление от МТС, в котором идет речь о расторжении договора. «Интерфакс» уточняет, что таким образом в «Связном» уже с 23 августа прекратят продажу контрактов МТС.

Напоминается, что еще на прошлой неделе в МТС заявляли, что могут уйти из «Связного», поскольку в последнее время здесь сократились продажи контрактов в 5 раз.

Партнерами «Связного» остаются «Мегафон» и «Вымпелком». Речь также идет о Тele2, которая планирует выйти на столичный рынок до конца текущего года.

«Интерфакс» отмечает, что МТС и «Связной» были партнерами в течение нескольких лет, но после того, как контроль над ритейлером в конце 2014 года перешел к Олегу Малису (бывший вице-президент Altimo (основной акционер «Вымпелкома»), партнеру Алишера Усманова (основной акционер «Мегафона») по некоторым проектам и младшему брату президента «Евросети» (принадлежит «Вымпелкому» и «Мегафону») Александра Малиса, ситуация изменилась.

В период 2013-2014 гг. «Связной» сотрудничал в данном направлении лишь с МТС и Tele2 (реализовывалось 10 млн. sim-карт каждый год). В текущем году, «Связной» начал сотрудничать с «Мегафоном» и «Вымпелкомом». Отмечается, что трафик клиентов данных операторов по платежам уже превысил трафик клиентов МТС.

Президент «Связного» добавил, что после того, как из сети уйдет МТС, продажи будут заменены sim-картами «Мегафона» и «Билайна», а также Теle2.

В свою очередь, в МТС считают, как передает агентство, что ее абоненты в «Связном» перетягиваются к конкурентам.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.