Регистрация    Войти
Авторизация
» » Депутат из Москвы призвал запретить новый iPhone 6

Депутат из Москвы призвал запретить новый iPhone 6

Один из депутатов из Москвы предложил запретить новый смартфон iPhone 6 в России. Об этом он написал в своем микроблоге в соцсети Twitter. Депутат отметил, что в настоящее время готовит соответствующее обращение в Госдуму РФ.

Муниципальный депутат московского Бабушкинского округа призвал всех отказаться от новинки Apple iPhone 6 в нашей стране. О предложении запретить новую модель гаджета от популярной американской корпорации, так политик написал в своем микроблоге в Twitter.

"Давайте введем санкции и запретим ввоз нового iPhone 6 в Россию. Сейчас готовлю обращение в Госдуму", - написал депутат.

Напомним, компания Apple представила свою новую модель iPhone 6 на пресс-конференции в Нью-Йорке во вторник вечером, 9 сентября. Презентация началась в 21.00 по московскому времени.

Уже стало известно, что американская "яблочная" корпорация покажет одновременно две новые модели, одна из которых оборудована самым большим экраном среди всех мобильных продуктов Apple. Выход гаджета планируется 19 сентября. В нашей стране новый iPhone 6 появится в продаже уже в октябре. Стоить шестая модель смартфона будет от 30 тыс. рублей.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.