Регистрация    Войти
Авторизация
» » Apple начнет официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 10 странах мира

Apple начнет официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 10 странах мира

Уже сегодня, 19 сентября 2014 года, в 10 странах мира стартуют официальные продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus от компании Apple.

На сайте компании подчеркивается, что уже с 19 сентября новые смартфоны можно будет приобрести жителям США, Австралии, Канады, Франции, Германии, Гонконга, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапура и Великобритании. Согласно сведений СМИ возле авторизованных селлеров Нью-Йорка, Лондона, Сиднея и Сингапура уже выстроились традиционные очереди желающих первыми стать владельцами новых гаджетов.

Напомним, что предзаказ на iPhone можно было оформить еще с 12 сентября. В Apple сообщили, что только за первые сутки было оформлено рекордные 4 млн. заказов.

К слову, на территории США заявленная цена на iPhone 6 оставляет 199 дол. с контрактом и 649 дол. без контракта, другая модель iPhone 6 Plus - 299 дол. и 749 дол. соответственно.

В России продажи новых смартфонов от Apple начнутся уже 26 сентября. За iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном придется заплатить 32-42 тыс.руб., а за iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном - 37-47 тыс.руб..

Добавим, что кроме увеличенных экранов, новые устройства тоньше, имеют процессор А8, а также могут дольше работать без подзарядки. Цвета модельного ряда остались прежние: золотистый, серебристый и темно-серый.




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.