Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России стартуют продажи iPhone 6

В России стартуют продажи iPhone 6

В России стартуют продажи новых iPhone 6 - через неделю после старта продаж в Великобритании, США и других странах «первой волны». Ранее россиянам приходилось ждать официальных новинок iPhone не менее месяца. Огромных очередей за новой продукцией от Apple в Москве сейчас нет.

Официальные продажи iPhone 6 в России пройдут на фоне сообщений о том, что компания Apple отзывает последнее обновление операционной системы iOS под индексом 8.0.1. Корпорация решила прекратить поставку из-за многочисленных жалоб владельцев смартфонов, включая новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Пользователи утверждают, что после обновления приложения стали подвисать, а сами аппараты и вовсе перестали обнаруживать сотовую сеть, то есть перестали звонить.

По данным зарубежных СМИ, новую операционку установила половина пользователей магазина приложений App Store. На сайте Apple даже появилась инструкция, как можно вернуть прежнюю версию системы. Когда именно заработает обновление - пока неизвестно.

Добавим, что за неделю мировых продаж iPhone 6 выяснилась такая неприятная особенность новых аппаратов, как их сминаемость:мобильные аппараты очень тонкие и легко гнутся, если их носить в кармане облегающих брюк.




Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.