Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российские туристы продолжают ездить в страны, где бушует коронавирус

Российские туристы продолжают ездить в страны, где бушует коронавирус

Новый смертельный коронавирус под названием MERS распространяется в геометрической прогрессии. Лишь за последние сутки в Южной Корее эту болезнь обнаружили у 13 человек, а инфицированных стало больше сотни. Количество жертв от коронавируса также растет - только за сутки умерли два человека. Сейчас в стране закрыто 2000 детских садов и школ.

Первый человек заболел коронавирусом в Саудовской Аравии еще три года назад, а затем с Ближнего Востока болезнь перешла в Европу. Сейчас вирус Мерс затронул девять стран. Ученые бьют тревогу и не исключат, что вскоре эпидемия может охватить весь мир.

А вот туристы из России, несмотря на неоднократные предупреждения Ростурима и Роспотребнадзора, продолжают ездить в страны, где бушует опасный вирус. Туроператоры РФ не зафиксировали ни одного отказа от путевок в Саудовскую Аравию, Южную Корею, Эмираты и Катар.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.