Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ольга Голодец: РФ давно разрабатывает вакцину против коронавируса MERS

Ольга Голодец: РФ давно разрабатывает вакцину против коронавируса MERS

На встрече с журналистами во вторник, 16 июня, заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец отметила, что Россия давно разрабатывает вакцину против коронавируса MERS – работа в этом направлении началась задолго до распространения вируса в Южной Корее.

Голодец призвала россиян не паниковать – по ее словам, несмотря на всю опасность, угрозы эпидемии в России нет. Эксперты держат руку на пульсе событий, а потому в случае необходимости все специалисты будут включены в работу.
Ольга Голодец заверила общественность, что в стране ведется активная профилактическая работа, нацеленная на санэпидемблагополучие россиян и туристов.

Напомним, что сегодня днем стало известно о первой «европейской» смерти от вируса MERS – в Германии в госпитале в Нижней Саксонии скончался 65-летний мужчина. Ранее преса сообщала о смерти 19 человек в Южной Корее.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.